А в тишине моей души
Есть ветерок.
Как добрый вестник
Он мне принёс глоток любви –
Из прошлых лет куплет из песни.
В пространство ринулся мотив
Извергся шумным водопадом
Потоком музыки любви
Скатился красочным каскадом.
И так же медленно притих
Как будто ветра не бывало.
А мне давно для тишины
Таких каскадов не хватало.
Чтоб разбудить во мне порыв
Совсем не много–то и надо.
Чтоб только тихий ветерок
Сквозил в душе и нёс прохладу.
Свидетельство о публикации №114081304760