сны

Я хотел бы зажечь наши свечи
Станет в комнате светлее
Загорятся глаза, как огоньки в печи
На сердце становится теплее

Твое глубокое дыхание, колышет пламя
Нежные пальчики, крутят бокал вина
Отключись на время
Чтоб чувств нахлынула волна

Отблески света на твоих плечах
Хочу тебя я взять в крепкие руки
Утонуть в пахнущих волосах
И растворяться ожидания муки

Легкое платье покатилось вниз
Чувствую, пошла дрожь по телу
Боюсь глаза опустить в тайный низ
Надо переходить, потихоньку к делу

Что это, какой непонятный звук
Слышу какой то мелодии звон
А в голове какой то стук
Вот сука, это все во лишь сладкий Сон


Рецензии
Знакомое ощущение:
Вот сука, это был только сон.
))
Обнимаю

Олькас   16.08.2014 02:30     Заявить о нарушении