Знак

И твой голос разрушил безмолвную тишину,
Я любуюсь сияньем твоих нежно-серых глаз,
И в такие моменты, я чувствую, что люблю
Все сильнее, и, кажется, что сейчас
Мое сердце сорвется, коснется твоей души,
А потом кротким счастьем останется на ладонях,
Чтобы снова сберечь тебя от плохого и суеты,
Там, где нежность моя проникает в тебя понемногу.
Закрываются очи мои будто в сказочном сне,
Ты так близко, что вновь я сливаюсь с дыханьем,
Ты приехал, а я растворяюсь в тебе,
Мягкий свет повторяет твои очертанья.
А я просто молчу, наслаждаюсь тобой,
Ты, как воздух, которого мне не хватало,
Ты едва незаметно коснешься своей рукой,
За окном уже утро, и время опять ускоряло
Биение сердца, забыла с тобой обо всем,
Сплетение пальцев, целуешь меня на прощанье,
И вновь обнимаешь, нам снова спокойно вдвоем,
А губы скользят по щеке, стирая все расстоянья.
Ты вновь уезжаешь. Всевышний, его сохрани
От бед, от врагов и разных мирских передряг,
И если не сможет потом без меня, прошу, позови,
И дай мне, пожалуйста, сверху какой-нибудь знак.


Рецензии