Бессонница
Слезинкой на глаза.
Хочу забыть, да помнится,
Всё что забыть нельзя.
Плывут воспоминания
Любви и не любви…
Уж ночь под утро клонится.
Погасли фонари…
А я не сплю печальная
В далёкой стороне.
Прошу тебя, бессонница,
Не приходи ко мне.
Всю ночь грущу, задумалась…
Уже пора вставать…
Ах нет – ушла бессонница
Пора ложиться спать.
Свидетельство о публикации №114081304714