Без страховки

Почему боюсь одной остаться?
Потому что лет уже немало.
На страницах "жёлтых" папарацци
Мнения об этом выжимают
Из актрис, моделей и всех прочих
До любой известности охочих…

Мне огласка вовсе не нужна.
У кого бы просто научиться,
Чтобы без лекарств и без вина,
Не трястись подбитой жалкой птицей,
Стоя напоследок у черты,
Не пугаться вечной пустоты…

Мир волшебен, но настолько нежен,
Будто его держат волоски.
Из-под купола на них к манежу
Ты летишь… Вдруг рвутся на куски.
И страховки нет, как нет и тела…
 
Нет тебя, а ты лететь хотела,
Удержаться просто не смогла…


Рецензии