Открыв тот Храм в Своём Телесном Доме!

   «Не различить
 разливов горних...»
     (Aziza)
**************************
Быть может время перед Светом! тьма...
Где спят ещё людские Души...
Но Свет Любви откроется не зря!!!
И злобу всю что перешла разрушит!..
Приди чтобы напиться Родником!
Где Свет Любви хранит ей Верность!
Воды Живой - Любви Исток глотком
Чтобы очистить муть другую скверность!!!
Святыня эта Есть! - Чистейшая Любовь!!!
Что Мудрость слышит в каждом слове!
И БУДЕТ Возрождаться Вновь!
Открыв тот Храм в Своём Телесном Доме!

http://www.stihi.ru/2014/05/13/7436

Спасибо Тая Вам за Свет Души!
Что видите и слышите как Надо!!!
Ты только Чистотой прошу Дыши!!!
Живой Родник сегодня как Награда!

С Любовью Любовь!

   13.08.2014 13:47   


Рецензии