***

Я запущу печаль в свое сознанье,
Я разрешу ей донимать себя.
И уничтожив прелюбодеянье,
Я постараюсь проклинать тебя.

Когда внутри меня истлеет боль,
Я язвы излечу святой водою.
Освободи мне сердце, не неволь:
Я больше не хочу дышать тобою.

В свой тихий рай я руки протяну
И успокоюсь, молча наслаждаясь.
И оболочку я свою стяну,
От грешности своей освобождаясь...

 


Рецензии