643. Трамвай звенит!

Трамвай звенит
и я звеню!
Я жизнь люблю!
Я жизнь люблю.

Трамвайные пути -
их все не перейти.

Я по трамвайным рельсам
уеду к эдельвейсам.
А может и к слонам.
Кто - я?
Гиппопотам!


___


Рецензии