Елисейское дитя
У президента Франции
родилась дочь
Елисейское дитя
В стерильном боксе Центра «LA MUETTE»
Свой Мир провозгласила Sarkozyna
Пусть стих мой станет крошке Амулет
А не «ВЕСЫ судьбы» из магазина
Твой «Елисейский» выбор небольшой
Проскачет по «Дворцу» капризная Дофина?
Иль по «Полям» с распахнутой душой
Встретит Бонапарта Жозефина!
Или влюбится в Жюли Ромео
Грызущий гранит СОРБОННЫ
И станет живым примером
Как влюблённые несвободны
Enfanta Elyse;
Dans la boxe sterile du Centre «LA MUETTE»
Le Monde a proclame petite Sarkozyna
Que mon vers devienne ; la miette l'Amulette
Et non «les BALANCES du sort» du magasin
Ton choix Petit "Elysees;"
Passera au galop selon le "Palais" capriciex du Dauphin ?
Ou bien selon les "Champs" avec ouvert par l';me
Rencontrera Buonaparte Joezefine
Ou aimer cherir Joulie Romeo
Etudiant des la SORBONNES
Deviendra l'exemple vivant entrez
Comme amoureux unliberte en commun
Примечаные:
«Елисейский Дворец» - резиденция Президента Франции
«Елисейские поля» - главная улица Парижа
© Гуров А.А. 2011
Свидетельство о публикации №114081304659