Зима и мороз
Все заморозила кругом,
Накрыла снежным одеялом,
И вся вода вдруг стала льдом.
Все стало белым, обновленным,
К стеклу окна вдруг лед прирос,
Холодный воздух стал тяжелым,
Вот грозный наступил мороз.
В мороз день солнечный прекрасен,
Блестит снежок, радует глаз,
Только огонь и не подвластен,
Зиме, и он спасает нас.
Зимой и птиц мало летает,
Но все, ж не вечная она,
Уйдет, когда снег будет таять,
И с юга к нам придет весна.
13 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081304640