Системный обман

Кто-то забудет о прошлом недавнем
И будет с надеждой карабкаться вверх.
Кому-то Неудачник жизнью обьявлено,
И ничего.. Кроме призмы помех.
Есть те, кто и жизни то никогда не видовал,
Для них жизнь рутина , машина, система.
Есть те, кто счастливым все время завидовал,
Самим стать счастливым мешают им "стены".
Некто любви никогда не испытывал,
Кто -то в чужом грязном белье копается,
Бывает, с глазами надежно закрытыми,
Блуждают по днищу, не поднимаются.
Есть те, кто "устал" и продал в себя веру.
Обменял на стабильность- Системный обман
Расставляет идеям границы, пределы
Заставляет забыть, кем являешься сам..


Рецензии