Желания слабнут...

Надо встать и идти,
Но желания слабнут...
Для кого все пути,
Собираю за пазух...?

Согреваю мечты,
Их лелею душою,
Просто взять и идти,
Голубою волною.

Плыть в теченье реки,
Но не знаю покоя,
Надо просто идти,
За святою водою...

Что молва? Не беда.
Надо главное помнить,
Надо просто шагать,
Даже если и больно...

13.08.2014 Иваново
   


   


Рецензии