Расплескалась заря

Расплескалась заря золотая,
Над лесами и ширью полей,
Просыпайся, жена молодая!
Ты послушай, поёт соловей!

Мы с тобою, откроем оконце,
И увидим грядущий рассвет,
Погляди, появляется солнце!
Посылая нам тёплый привет...
               
Мы закроем глаза на минутку,
И погреемся в первых лучах,
Приколи к волосам незабудку,
Позабудь о домашних делах...

Посидим-ка, за чашечкой чая,
Просто так, никуда не спеша,
Ты прекрасна, жена молодая,
Ты, как этот рассвет, хороша...

Полюбуйся зарёй золотою,
Разве можно такое забыть?
Что сравниться с её красотою?
Ради этого хочется жить...

Не печалься, жена молодая,
Не ревнуй меня к этой заре,
Золотая заря угасает,
Не заметишь, и день на дворе...

Эта зорька, конечно, вернётся,
И расцветит собой небеса,
И живою водою прольётся,
И явит нам свои чудеса...

Мы ещё налюбуемся вволю,
Мы дождёмся зари золотой,
Нам вдвоём, с молодою женою,
Очень хочется встречи с зарёй...

Расплескалась заря золотая,
Просыпайся, в окно погляди!
Всё прекрасно, жена молодая!
Утро раннее, жизнь впереди!

   


Рецензии
Любуйтесь вдоволь красотой,
С своей женою молодой!!!
Любовь пусть будет с чистотой,
И счастье вместе с добротой!!! Понравилось ваше любовное послание к жене!!! Удачи в молодой жизни и творчестве!!! С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   13.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Ваши стихи очень хороши. Удачи Вам, Любовь!

Сергей Мираж   13.08.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.