Велик живот, но силы через край...

ка-а!
Когда бросаюсь в воду.все дрожит,
и даже--порастянутая май--Ка...
меня в большой воде--не тормозит...

Рюкзак и майка--чудо небывало:
рюкзак в пути поможет--у реки,
а майка--и на пляже скроет сало:и
хоть теперь--на Желтые пески!


Рецензии