Штучка

                Штучка

                Мэри…
                Ох же ты и штучка,
                Мэри!
                За тобой всегда
                парнишек кучка
                И каждый норовит
                распахнуть
                перед тобою двери
                Но ты же штучка,
                Мэри?
                Уверила себя –
                им ни за что поверить
                И все торчащее у них
                С остервененьем
                прищемила в двери...               
                Ну ты и Штучка,               Мэри!               
               


Рецензии