Поддавшись капризам

Тонкая нить
Порвала все двери,
Мне заперли душу,
Но не заперли веру.

Не смогут поставить
Меня на колени,
Всю самую боль
Уже причинили.

И душу открыв.
Успели запачкать
Открыла им сердце,
Уже наплевали.

Но я не поддамся,
Сомнениям в правде.
Не стану для вас,
Всегда унижаться.

Ты больше не станешь
Искать меня взглядом.
И больше не будет,
Той сказки ночами.

Я стану сильнее,
Просто ради себя
Ради того чтоб
Забыть мне тебя.

И больше не будет,
Крутых поворотов.
И больше не станет,
Вопрос об оборте.

Вы отняли дочку,
Забрали частичку
Меня и тебя
Забрал моё счастье.

А как же мне больно,
Совсем не подумав,
Впустил к себе слухи,
Впустил их раздумья.

Не скажешь ни слова,
Убил в себе горе.
Немножко опомнись,
Ты станешь отцом ведь.

Забыл, как убил,
Меня и малышку,
Забыл, как любил,
Поддавшись капризом.


Рецензии