Война
Ворвалась вдруг война!
Наше мирное небо
Расколола она!
Ворвалась и разбила
Мир на "после" и "до".
Много душ погубила
И погубит ещё...
"До"-когда жили дружно,
Когда "братья навек"!
"После"-крики натужно:
"Русский-не человек."
Вместе ели мы сало
И горилка-рекой...
Но доверья не стало...
И потерян покой...
Украина,опомнись!!!
Защити свой народ!
Не продай же ты янкам
За печеньку свой род!
Я хочу,чтоб как прежде...
Были б братья навек!
В той стране,где так счастлив
Каждый был человек!
Свидетельство о публикации №114081300455