Машеньке

С днем рожденья, Машенька,
Солнышко лучистое!
Вот и день рождения –
Мягкое, пушистое.

Ты в него закутайся,
Будь вся в поздравлениях,
Пусть повыше станется
Сразу настроение.

Все, что нажелается,
Непременно сбудется!
Ты такая милая
И большая умница!


Рецензии