Дорогая, март уже в экстазе...
* * *
Дорогая, март уже в экстазе.
Синева. Какая синева!
Чародейка, – завладела разом
И душой, и думами весна.
Мне с тобой, любимая, отрадно,
Хоть и седы волосы мои.
В венах кровь течёт, пока – как надо.
Мысль порхает, словно снегири.
Хорошо сегодня в вешнем шуме,
Тают в сердце, друг мой, не снега...
Счастье есть, как вижу, – только всуе.
Благосклонна по весне судьба.
2011
Свидетельство о публикации №114081304544