Не подними руку на ближнего

Изодраны колени в кровь
О камень холода людского.
Но не сойдет с молитвы воин,
Пред бесом ненависти вновь.
Его удары бесконечны,
Он блокирует сердце, душу.
И чтоб привить любовь к войне
Вливает он монаху злость.
Любовь в душе сжигает злобу,
Нет места оправданьям драки.
От помутнения рассудка,
Спасает вера и любовь.


Рецензии