О нашей дружбе

Лиц у дружбы бывает немало,
Я встречала ужасные лица!
Как прекрасно, что есть наша дружба,
Ведь, лицом ее можно гордиться!

Расцвела она, помню я, летом
И сквозь годы и сквозь расстояния
Наша дружба наполнена светом,
С ароматом горячего чая..

Все теплом в нашей дружбе согрето!
Разве я хоть немного лукавлю?
Не к тебе ли приду за советом?
Не тебя ли вовек не оставлю?

Не с тобой ли мне в память ныряя,
Ни одной не припомнить обиды?
Не тебе ли всю жизнь доверяя,
Говорить неустанно спасибо!

Мне тебя, ведь, всегда не хватает,
Время льется, оно скоротечно,
Но любовь моя лишь возрастает
Я люблю тебя, друг, бесконечно!


Рецензии