Глаза закрываю

Глаза закрываю усталой рукою
Под гул водопада рекламного рая.
А дальше...
А дальше безмолвность святая
Меня накрывает своею любовью.
Туманом сползают в долину мгновенья
Изысканных линий, касаясь прибрежных
Грохочущих волн…
Омывая надеждой
Рожденных в неволе
Под солнечной тенью…


Рецензии