Расплата

Lilibeth Cuenca "Mobile Mirrors"


КАКОЕ БЫ ЗНАЧЕНИЕ
ЧЕМУ-КТО-НЕ-ДАВАЛ,
   НАШ УМ
 ЛИШЬ ЧАСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ,

 КАКИХ БЫ НЕ БЫЛ ПОЛОН ДУМ,
      - ЗЕРКАЛЬНАЯ
     ПАЛАТА ОТРАЖЕНИЙ
        И
      ЗА ВСЁ
               РАСПЛАТА...


Рецензии