Утро. Солнце. Суета
Все бегут куда-то.
Вот бы мне узнать, куда...
А может быть, не надо.
Вот бы взять немного,
Грусти и уйти...
чтобы встречного-любого,
Полюбить, на пути.
Полдень. Солнце и жара.
Все лежат со скуки...
А вот бы нам взлететь туда,
Звёзды взять на руки.
Вот бы взять немного,
скуки, и уйти...
Мы не знаем злого,
Мы знаем, любви.
Вечер. Холод. Темнота.
И почему-то жутко.
А может нам зажечь, себя,
А может быть не нужно.
Вот бы взять немного,
солнца, и уйти...
Чтоб зажечь любого,
На своём пути...
03.08.14.
12:05
Песня.
Свидетельство о публикации №114081300450