Еще скажу о Любушке...
Малыш не встретил жизнь…
В далёком жизни будущем
Увидим в этом смысл.
На Праздник Православия
Кровь полилась ручьём…
За счастие, за здравие
Не чьё-нибудь – твоё…
Пусть Любушкино маленькое
Сердце и душа
Растопят сердце каменное,
Смерть в нём сокруша.
июль 2014г
Свидетельство о публикации №114081304479