порою низко
Кажется и небо не увидишь,
Подожди тогда, наступит утро,
Милое ты точно не обидишь
Сам себя порою выручаешь
Из гряды проложенных обид,
Может это просто чашка чая,
Может из окна красивый вид
Понемножку, а быть может много
И не видно даже наяву,
У души лишь светлая дорога,
Я цветов для радости нарву
13.08.2014
Свидетельство о публикации №114081304431