Август 2014

        А.М.(т.ц.)


***
 

Этот август прозрачен и призрачен, 
Как дневная луна, 
Будто кто-то забыл её выключить... 
На финал -

Много каменных дней летней пустоши, 
Пустыри... 
Уходили уставшие дУши 
В сентябри...

Руки гнулись в бессильные жесты... 
На горЕ - 
Отцветают в сезон эдельвейсы... 
Параллель...

Как сигналы космической почты 
Их цветы...
Дальше — звёзды — пресветлые очи 
Всех Святых...




13.08.2014


Рецензии