загадывай мечты
Но
Я
Не умею
Дышать под водой.
"Постой!"
Кричат города.
Зажигают огни
В никуда
Никогда.
Простимся с друзьями,
С семьей,
С незнакомцами.
Насыпем
Песок в глотку
Маленькими порциями.
Мне и тебе
Мраморное надгробие
Сделаем.
Преодолеем страхи, фобии,
Жизнь преследуя.
Нас покажут по телевизору.
Нас заснимут на камеры.
Миллионы просмотров соберет видео,
Где я с тобою взрываю планетарий.
Падают звезды,
Мы загадываем мечты.
Узри
Красоту
Высоты.
Я рыба.
И
Весь
Мой
Воздух
Есть
Ты.
Свидетельство о публикации №114081300437