Не ждите смерти и любви

Не ждите смерти и любви,
Они придут за вами сами.
Лучи от Солнца не видны,
Но, согревают нас веками.

Не ждите от людей того,
Чего не можете вы сами.
Мы не должны друг другу ничего
Хотя об этом забываем временами.


Рецензии