Время

В одну и ту же реку не войти,
И заметает прошлое, зыбучие пески.
И только память времени сильней,
Храня истории в глубинах букварей.
* * * *
Коварно время, словно враг,
Хотя и лечит боль утрат.
И нет пути у нас назад,
И крутит стрелки циферблат.
* * * *
Всему свое время, отпущено Богом,
И время вещей под сим небосводом.
Бросаем мы камни, идя хороводом,
Потом собираем и сетуем хором.
13.08.2014.


Рецензии