Старушки

У колодца на  опушке
Повстречались три старушки.
Что  в деревне говорят,
Посудачить каждый рад:
Тот женился,
Тот развёлся,
Тот коровой  обзавёлся.
Этот вон, жену побил.
Тот машину всю разбил.
Этот тож, вчера напился,
Целу ноченьку резвился…
Знают всё про всех  старушки,
Что в деревне  говорят.
У колодца на опушке
Посудачить каждый рад.


Рецензии