моей подруге
Он таким благолепьем отмечен.
Много тяжб жизнь сулит. Ты ко мне приезжай!
Вместе беды иссушим, залечим.
Утомившись за день, утомившись за год,
Посидим под развалиной кленом.
В наши кружки вино из Эльзаса польет,
С крепкой корочкой хлеб мы преломим.
Заведем Турдион. Он - как встарь и как вновь -
Унесет наши горькие нужды.
Будет думаться - к черту семью и любовь!
Счастье - в нашей невиданной дружбе.
Будет литься вино, будут песни рекой,
Будут лица сиять беспрестанно.
В благодарности Богу, любуясь собой,
Проведем мы наш отдых желанный.
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114081304331