Кто придёт с ружьём в Россию

Кто придёт с ружьём в Россию,
Того ружьё само убьёт.
Говорили так пророки,
Есть для этого уроки.

Приезжайте торговать
И дела творить без пошлин,
Нам границы открывать,
Ну а Вам забыть о прошлом.


Рецензии