Имя твоё
Раскушенная с корицей и кардамоном.
Имя твоё - налетевший вдруг штиль,
Склоняющий всех в смиренном поклоне.
Имя твоё - песчаная пыль,
Обвившая крепкие смуглые ноги,
Тысячелетняя терпкая быль,
Сбитые, стертые в мудрость дороги.
4.08.14
Свидетельство о публикации №114081304315