Капля...

Цветок покрывшийся росою.
Ручей с водою ледяною.
И дуновенье ветерка,
И твоя теплая рука.
Слова что музыкой в ушах.
Рассвет через туман в горах.
Звезда что смотрит с темной выси.
Во всем есть капля смысла жизни.


Рецензии