Веет весело ветер в полях бескрайних...

***
Веет весело ветер в полях бескрайних,
Разрезая с восторгом уступчивость дали.
А за ветром, едва поспевая, мчатся
Воробьи да вороны. Кричат, шалятся.

Пляшет каждый листочек нехитрую пляску,
Незабудки поют, розы шепчут сказки.
И средь этой бесхитростной, славной природы
Я хочу жизнь прожить, все святые годы.

(5.08.14.)


Рецензии