Дотронуться до Родины душой

Как хочется мне в птицу превратиться
И раствориться в дымке голубой.
В родные дали тихо опустится
Дотронуться до Родины душой.

Пройтись по лугу утренней порою,
По шелковисто-бархатной траве.
Когда умывшись, утренней росою,
Алмазами искрится на заре.

Здесь кружат в поле белые ромашки,
Качают грациозно головой.
А горизонт сияет будто в сказке
И воздух здесь прозрачно-голубой!


Рецензии