к себе

Ломано-переломано


я опять возвращаюсь.
о,привет!я давно себя не видела.
в точках сети появилось давно
крутозаломленное письмо:
я себя не люблю.
а за что?


муравьи
не сочли меня за жилье для себя.
а в других они живут толпами.
я хочу помолчать.
но всегда слишком громко.
и в моей голове
листья
скомканы.

ах
какие слышны мелодии!
я потерялась.
минутами.
дай мне ответ:
в тебе есть
человек?
ой,молчи.
угадаю.




никого

в тебе

нет.



 


Рецензии