Никакой печали, рыцарь, никакой тревоги...
Впереди тебя святая, чистая дорога.
Нет нужды менять на мелочь трепетную душу.
Выйди в ночь, дивись созвездьям, тишь с восторгом слушай...
Но цепляются с надеждой пальцы за запястье,
И глаза глядят так, слово упускают счастье...
Рыцарь. Нет. В обмане ль, в горе ль - только без прощанья.
Впереди судьба - что будет. Вверимся с вниманьем...
3.08.2014
Свидетельство о публикации №114081304263