В ярчайшем фейерверке света

В ярчайшем фейерверке света
блистает пылкая душа.
И от заката до рассвета мечтаю,
грусть стихом глуша.

К тебе желанья устремляю
в лагуне пламенных страстей
и мыслей неуемных стаю
шлю в рай к благословенной ей.

Будь для меня храмом блаженства,
отдохновением от дум.
Ведь ты вершина совершенства,
мир без такой красы угрюм.

11.08.2014


Рецензии