Правовое государство
Мне жалко видеть,
как диванные собачки
Мопсы, Шпицы и Болонки
Отрешенно семенят
на коротком поводке
За собственной хозяйкой
Но вдвое больно и обидно
За служебных, злых овчарок
Что в намордниках железных
тянут за собой
Конвоиров в черной форме
Так распорядилось за своих собак
Правовое государство
Свидетельство о публикации №114081304253