Хочу проснуться не от взрывов

Хочу проснуться не от взрывов
Снарядов бомб или ракет.
Хочу с друзьями выпить пива,
Узнав - войны в Донбассе нет.
Ну а пока стреляют снова
Так, что дрожит кругом земля.
Не до изысканного слова -
Из миномётов лупят, бля!
13. 08. 14 г.


Рецензии