Мирра густая и терпкая...

Мирра густая и терпкая томно
Каплет с волос твоих угольных, рыцарь.
Мед и анис наполняют их волны.
В сладкой истоме хочу с ними слиться!
Плечи литые, покрытые бронзой,
Как зимний сон бесконечные очи...
Весь ты, о рыцарь, - нещадное солнце,
Весь ты - зовущая дрожь длинной ночи...

5.08.2014


Рецензии