Я приду к тебе усталая...

***
Я приду к тебе усталая,
Кожа складками у глаз,
Как весной водица талая -
Слёзы капают из глаз.

Спросишь ты, обеспокоенный:
- Что тревожишься, мой свет?
Голос сладкий и расстроенный -
Твой - спасёт меня от бед.

И покажется нелепицей
Опасений плотный рой,
Сердце радостью засветится,
Потому что я - с тобой.

Потянусь к тебе несмелая,
Пряди лягут на плечо...
Счастье чистое и белое
Нас обнимет горячо.

13.08.2014


Рецензии