Новая жизнь

За новым восходом проснется и новая жизнь.
До боли обидно, но наши мечты не сбылись,
До боли противно,что рядом лишь серая пыль ,
И дни долгой жизни в один долгий день заплелись.

Уставшим от жизни, ничем мы не сможем помочь,
И черных рассветов не в силах теперь мы исправить.
Так было до нас, и так будет точь в точь,
Когда на земле нас не станет....


Рецензии