в другом городе

мама я одна в чужом городе...
мама, мне тут спокойно.
я пью кальвадос и гуляю по улице.
здесь много красивых
и много печальных
лиц мне на встречу идут.
мама, прости, что я не узнала.
как меня по-другому зовут.


Рецензии