Никто

Закончился твой день исканий,
И ты не знаешь, что к чему.
Наполнился наш мир врагами,
Живёшь на воле, как в плену.

Ты не успал? Ну, что же браво.
А кто ответит почему?
Твоя мечта не знает славы,
Но крылья где? Я не пойму.

Твоя душа, как камень стала,
А сердце высохло давно.
Любить и верить перестало,
Настала тьма- всё решено.

Так пустота тебя пронзала,
Тянула глубже, там, где дно.
Надежда даже не спасала,
Добро приносит, только зло.

Тебе болота было мало?
Как гордый страж ты ждал.
Чего? Тебе наскучели забавы,
Но час настал, а ты НИКТО.

24.07.2014


Рецензии