Рубаи Ведь любовь нам.. , бальзам

      "Ведь любовь нам.., бальзам"

Без любви тесно мне, темень всем Небесам!
Нежность милой моей воздух мне и бальзам.
Жгучесть... шелк волос и очей - это сказка!
С ней нет места пустым под луной словесам.


Рецензии