путь прибрежный - нам на век, Судьба

Всполохи ... и жгучие костры
боли там, в обиде - без вражды
дай им гнет, от неуемности души
Боже, как маяк скулит, внутри
шаг добра ... поймут ли снова
как права, Земли Великая - основа
ночь мечтаний, ночь без сна
так любовь - дарована была
пригубить бокал незрячего, вина
снова тихим ... в никуда ...
одиноко, сиротливый крик
слышен там - любимый, усмотри
там любовь была, и она приюта не нашла
чемодан прощаний и вокзал всегда
между строчек писем, все ... одна
и чужою стала, добродушная, любви - земля
Яркий свет, в бутоне нежном, светит
там в цветке, затихли гимнов, речи - песни
ты никто, и все никак, да и нигде
открывают наши души ... открывают
свой единственный, внутри ответ
где, порог - Судьбы, да Человек?
Путь прибрежный - нам на век?
Пусть, все это не отнимет - Вера!
Все смотря, чуть выше и не веря
отражение блестит, в глазу, в замере
у единой силы - притяжение!
Нет контраста и былых волнений
в человечности основы - быт ...
Счастье - быть любимой и любить
... в суете минутной - быть!
Мыслей горьких, не хранить
... всполохи  ... и жгучие костры
не забыты в поте, сны бегущие в зари
даль далекая кругом, слезой бежит
от чего же, боль мучительно, храним?
Позолота из сиянья душ и в купола
ритмы в вальсе, вальсы поездов ... слеза
между стен  - любовь идет  ... пришла
с головой вникаешь, в мысли, в боль, в глаза
и снимаешь позитивом, грустью снов, всегда
грусть с лица, с сердец, заметны - души
в нас живет дарована - мечта, она навеки
чтобы жить всегда в сердцах любимых
любящих тебя и до конца ... счастливых
все в блаженстве - и едина чистота
Человечек, и есть, твоя единая - Судьба!


Рецензии