Не превращайте жижу в гущу
В жару слегка размякли мозги,
и так не хочется писать.
Но мысли – бесы расторопны!
не сбережёшь, несдобровать.
И не терзайте вы мне душу,
и не ищите в ней мышей.
Не превращайте жижу в гущу,
один абзац всех слов милей.
Свидетельство о публикации №114081304114